Alimentos
Alimentos
Professor Jovane Nikolic
O curso aborda uma das principais temáticas do Direito de Família: alimentos – trazendo aspectos teóricos, tais como: conceito, evolução histórica, procedimentos e outras nuances. Além disso, de forma prática – vamos aprender sobre as ações revisionais de alimentos, execuções, bem como a exoneração.
Curso de 7 Horas
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Curso 28 Aulas
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Material
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Apresentação do curso
o curso aborda uma das principais temáticas do Direito de Família: alimentos – trazendo aspectos teóricos, tais como: conceito, evolução histórica, procedimentos e outras nuances. Além disso, de forma prática – vamos aprender sobre as ações revisionais de alimentos, execuções, bem como a exoneração. O curso não deixa de lado as atualizações pertinentes à Pandemia no que tange ao Direito de Família.
Os temas componentes deste curso de atualização e prática são extraídos de módulos dos nossos cursos de pós-graduação. Essa curadoria da Legale Educacional é uma forma de colaborar para a formação dos nossos alunos que muitas vezes estão empenhados em temas específicos e necessitam de rápida solução para as questões diuturnas da advocacia em geral.
Com quem você vai aprender?
Jovane Meierhoefer Nikolic – Advogado e professor, Mestre em Psicologia da Saúde pela UMESP (Alienação Parental), Especialista em Direito das Famílias e Sucessões, Presidente do IBDFAM – Núcleo Cotia-SPPresidente das Comissões da OAB – Subseção Cotia: Famílias e Sucessões; Infância e Juventude e ESA – OAB (Escola Superior de Advocacia).
+ Benefícios para você
Lousa do Professor
Acesso Ilimitado 180 Dias
Benefícios em contratar o curso
O jurista aprenderá os aspectos práticos, teóricos, bem como atualizações acerca do direito de família, especificamente no que diz respeito aos alimentos. De forma prática, o aluno será capacitado para atuar e defender os direitos de seus clientes diante das principais ações que envolvem o direito alimentar, tais como: exoneração de alimentos, revisional de alimentos e execuções.
Programa do curso
Alimentos – Conceito; Evolução histórica; Espécies; Alimentos Gravídicos (Lei n. 11.804/09)
Alimentos – Classificação; Características; Aspectos polêmicos, relevantes e práticos; Procedimento.
Revisional de Alimentos – Cabimento para majorar e minorar; Aspectos práticos; Divergências Jurisprudenciais; Procedimento.
Exoneração de Alimentos – Cabimento; Procedimento; Aspectos práticos; Divergências Jurisprudenciais.
Execução de Alimentos - Espécies e procedimentos.
Lei nº 14.010/2020, provimento nº 100/2020 do CNJ e demais regulamentações pertinentes a pandemia (COVID-19) no que tange ao direito de família.
Bem de Família – Conceito; Aplicabilidade; Aspectos gerais; Aspectos práticos.
EXCLUSIVO VIA CARTÃO DE CRÉDITO
BOLETO SOMENTE NA CONDIÇÃO À VISTA
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